Salaminhos de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminhos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminhos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salaminhos de chocolate

Foto: Valeria

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

171,25kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha funda, misture com uma colher de pau, o leite condensado, a manteiga derretida e o achocolatado. Pique os biscoitos em pedaços grandes, junte com os flocos de coco e misture tudo. Forre uma superfície com papel-alumínio, modele a massa no formato de um salame. Feche e leve a geladeira até que endureça. Para servir corte em fatias grossas.

  • 2. Dica: se desejar que o salaminho fique mais consistente, leve a mistura ao fogo brando, mexendo por 5 minutos, antes de colocar os biscoitos e os flocos.

Comentários

0

0 avaliações