Saltenha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
117,19kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.
2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.
3. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.
5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.
6. Leve ao forno quente por 20 minutos.
Recheio
1. Misture tudo muito bem e reserve.
DENILSON MESQUITA28/02/2008
já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!