CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Saltenha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

117,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.

  • 2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.

  • 5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.

  • 6. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e reserve.

Dicas

Sugestão:

Recheio Doce

250 gr chocolate picado

20 gr ricota moída

1 colher (sopa) de açúcar

1 pitada de canela-da-china em pó

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA28/02/2008

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!