Saltenha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltenha Recheada

Foto: Marcio Tadeu Aurelio

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

117,19kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.

  • 2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.

  • 5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.

  • 6. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e reserve.

Dicas

Sugestão:

Recheio Doce

250 gr chocolate picado

20 gr ricota moída

1 colher (sopa) de açúcar

1 pitada de canela-da-china em pó

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA28/02/2008

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!