Sanduíche Colorido de Maria-mole e Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche colorido de maria-mole e gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche colorido de maria-mole e gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Colorido de Maria-mole e Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

148,77kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare metade da caixa da maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque numa fôrma untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.

  • 2. Prepare cada gelatina com 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água gelada, despeje cada sabor numa tigela, e deixe esfriar. Depois de fria cubra a maria-mole já endurecida com a gelatina de limão. Leve à geladeira para endurecer. Retire e cubra a gelatina de limão endurecida, com a gelatina de morango. Volte à geladeira para endurecer.

  • 3. Prepare o restante da caixinha de Maria-mole e despeje sobre o refratário com as gelatinas firmes. Leve novamente à geladeira. Retire, desenforme e corte em quadrados. Por último, passe pelo coco. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações