Scone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Scone

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

2

Calorias*

806,80kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira de beiradas baixas com papel manteiga.

  • 2. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela média. Misture.

  • 3. Junte a manteiga e misture-a aos ingredientes secos usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa grossa.

  • 4. Junte o leite e, usando uma faca sem ponta ou um garfo, misture até obter uma massa grudenta e macia.

  • 5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove muito levemente, até formar um círculo de aproximadamente 3cm de espessura.

  • 6. Com um cortador redondo de 5cm corte os scones e coloque-os na forma preparada.

  • 7. Pincele o topo dos scones com leite e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem levemente.

  • 8. Sirva morninhos com a geléia.

Comentários

0

0 avaliações