Scone Clássico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Scone Clássico

Foto: Alexandre Ragazzi

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

796,67kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Deixe um espaço no meio e acrescente o leite.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Procure trabalhá-la o mínimo possível com as mãos.

  • 3. Abra a massa e corte círculos de 5 cm de diâmetro, passe-os para uma assadeira untada com manteiga.

  • 4. Pincele com ovo e cozinhe em forno médio (180º C) durante 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Você pode dar um sabor especial aos scones clássicos acrescentando à massa casca de laranja ralada ou essência de baunilha.

Dicas
Rendimento: 12 porções Fonte: http://comunidade.bemsimples.com/cozinha/w/cozinha/scones-cl-225-ssicos.aspx
Comentários

5

1 avaliações