semifrio de chef claudia vicente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifrio de chef claudia vicente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifrio de chef claudia vicente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
semifrio de chef claudia vicente

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

3

Calorias*

704,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a torta em fatias e ponha em volta de uma forma de fundo amovivel.

  • 2. polha os palitos de champanhe no fundo da forma.

  • 3. bata as natas em castelo bem firme e junte a lata de leite condensado de chocolate

  • 4. mistura tudo muito bem. ponha as folhas de gelatina em agua fria escorre as e leve ao lume com um bocadinho de leite ate derreter, junte ao preparado de natas e mexa tudo muito bem, verta o creme na forma e leve ao frio ate solidificar.

  • 5. No momento de servir decore com pepitas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

chefe orquidea12/05/2010

Fix nos dia do meu aniversario e ficou muito bom