Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: Vicencia Talan Marin

Preparo

26 min

Porções

118

Calorias*

55,10kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maizena na mesa formando uma roda, acrescente os outros ingredientes no meio e sove bem, se ficar um pouco dura acrescente 2 colheres de sopa de leite.

  • 2. Leve a assar em forma untada e povilhada até ficar levemente marrom em baixo.

  • 3. É uma delicia!!!!!!!!!!!!

Dicas

Sequilhos 4 colheres de manteiga 1 lata de leite condensado 1 gema 2 colheres de chá de fermento Cerca de 5 1/2 xícaras de polvilho doce Bata o leite condensado, a gema e a manteiga. Adicione dos demais ingredientes e misture, até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Modele os sequilhos, marque com um garfo e leve para assar em forma untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, até corar o fundo. PS: Essa mesma receita ela também faz com amido de milho (Maizena) e fica muito delicada.

Comentários

0

0 avaliações