CyberCook
Livro de receitaBuscar receitas
Acessar perfil

Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

118

Calorias*

55,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maizena na mesa formando uma roda, acrescente os outros ingredientes no meio e sove bem, se ficar um pouco dura acrescente 2 colheres de sopa de leite.

  • 2. Leve a assar em forma untada e povilhada até ficar levemente marrom em baixo.

  • 3. É uma delicia!!!!!!!!!!!!

Dicas

Sequilhos 4 colheres de manteiga 1 lata de leite condensado 1 gema 2 colheres de chá de fermento Cerca de 5 1/2 xícaras de polvilho doce Bata o leite condensado, a gema e a manteiga. Adicione dos demais ingredientes e misture, até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Modele os sequilhos, marque com um garfo e leve para assar em forma untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, até corar o fundo. PS: Essa mesma receita ela também faz com amido de milho (Maizena) e fica muito delicada.

Comentários

0

0 avaliações