Sericá à Alentejana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sericá à Alentejana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

466,55kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se as gemas com o açúcar, mistura-se a farinha e vai-se juntando o leite a pouco e pouco, para não fazer grumos.

  • 2. Leva-se ao lume, mexendo sempre, até a farinha estar cozida. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.

  • 3. Adicionam-se as claras batidas em castelo firme, envolvem-se e deita-se o preparado num prato de barro. Polvilha-se com bastante canela e leva-se ao forno para cozer.

  • 4. Nota: Depois de cozido, este doce costuma abrir fendas.

Dicas
Classificação +++++
Comentários

0

0 avaliações