sericaia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

sericaia

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

6

Calorias*

674,07kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até

  • 2. obter um creme bem macio. Reserve.

  • 3. 2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,

  • 4. canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore

  • 5. farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o

  • 6. creme reservado acima

  • 7. 3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o

  • 8. ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire

  • 9. do fogo e reserve até esfriar.

  • 10. 5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras

  • 11. batidas em neve.

  • 12. 6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e

  • 13. polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da

  • 14. mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.

  • 15. DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce

  • 16. de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!

  • 17. • Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados

  • 18. Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar

  • 19. Há problemas com o preenchimento deste formulário.

  • 20. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.

  • 21. » Seu nome:

  • 22. » Seu email:

  • 23. » Nome do seu amigo(a):

  • 24. » Email do seu amigo(a):

  • 25. Digite os caracteres abaixo

  • 26. cancelar Receitas RelacionadasSericaia

  • 27. Conversão de MedidasUtilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

  • 28. Converter

  • 29. quant. 1/4 1/3 1/2 2/3 3/4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25 50 100 150 200 250 500 unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá

  • 30. Para

  • 31. unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá

  • 32. Ver tabela com os pesos dos ingredientes

  • 33. Resultado:

  • 34. Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

Comentários

0

0 avaliações