Sericaia do Alentejo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sericaia do Alentejo

Foto: José Carlos Company de Souza

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

221,81kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado.

  • 2. Em outro recipiente junte uma colher de manteiga derretida ao leite de vaca.

  • 3. Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes. Bata mais um pouco.

  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio em banho-maria.

  • 5. Deixe assar até dourar a superfície, o que deve levar de 15 a 20 minutos.

Dicas

doce português

Comentários

0

0 avaliações