Serragem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Serragem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Serragem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h24
Porções
6
Calorias*
547,49kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar as bolachas de Maizena, até virarem um pó.
2. Bater o creme de leite até virar chantily.
3. Misturar o chantily com o leite condensado.
4. Montagem:
5. Montar camadas do pó (feito das bolachas de Maizena) e do creme de chantily com leite condensado.
6. Deixar na geladeira por +/- 4 horas.
Cristine Mari07/05/2007
Aprendi esta receita com a família do meu namorado, e não uma só pessoa que não adore o doce.