Serragem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Serragem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Serragem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Serragem

Foto: CyberCook

Preparo

4h24

Porções

6

Calorias*

547,49kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar as bolachas de Maizena, até virarem um pó.

  • 2. Bater o creme de leite até virar chantily.

  • 3. Misturar o chantily com o leite condensado.

  • 4. Montagem:

  • 5. Montar camadas do pó (feito das bolachas de Maizena) e do creme de chantily com leite condensado.

  • 6. Deixar na geladeira por +/- 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Cristine Mari07/05/2007

Aprendi esta receita com a família do meu namorado, e não uma só pessoa que não adore o doce.