Show de trufas brumell

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Show de trufas brumell, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Show de trufas brumell que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Show de trufas brumell

Foto: CyberCook

Preparo

3h9

Porções

3

Calorias*

1,108,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem e acrescente em seguida o recheio da BRUMELL de sua preferência, a bebida alcoólica, leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de utilizar.

  • 2. Como fazer as cascas das trufas

  • 3. 500 grs. de chocolate puro ou hidrogenado (branco, ao leite ou meio amargo)

  • 4. Modo de preparo:

  • 5. • Derreta o chocolate, se estiver usando chocolate puro faça a temperagem, se estiver usando chocolate hidrogenado, não há necessidade.

  • 6. • Escolha a forma a ser trabalhada e preencha com chocolate, em seguida retire o excesso com pequenas batidas, leve para a geladeira com a cavidade virada para cima e coberta com papel manteiga.

  • 7. • Repita o processo descrito acima, mas coloque a cavidade virada para baixo, leve novamente para a geladeira por 5 minutos.

  • 8. • Retire da geladeira, coloque a massa da trufa, espalhando bem por dentro da forma, vede com chocolate, leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver opaca, e embale em seguida.

  • 9. • Querendo colocar gotinhas de licor coloque do mesmo sabor do recheio usado.

  • 10. Obs: Você pode fazer casquinhas nas forminhas, dar banho de chocolate na trufa feita com auxílio de garfo e simplesmente passar no chocolate em pó.

  • 11. Sugestão de recheios Brumell

  • 12. Linha festa

  • 13.  Docinho beijinho

  • 14.  Docinho cajuzinho

  • 15.  Doce de leite

  • 16.  Docinho Brigadeiro

  • 17. Linha bombons

  • 18.  Gotas de licor sabores variados

  • 19.  Gotas de licor com sabor único

  • 20.  Gotas de licor extra forte

  • 21.  Garrafinhas de licor

  • 22.  Garrafinhas de licor extra forte

  • 23. Recheios de Sachet

  • 24.  Morango

  • 25.  Menta

  • 26.  Maracujá

  • 27.  Brigadeiro

  • 28.  Amarula

  • 29.  Coco

  • 30.  Nozes (em Breve)

  • 31.  Avelã (em breve)

  • 32. Dica extra

  • 33. Transforme os recheio da BRUMELL em cobertura para bolo

  • 34. 1 litro de chantilly batido em ponto firme

  • 35. 2 recheios de sachet do sabor de sua preferência

  • 36. Modo de fazer:

  • 37. Depois de bater o chantilly, bata na batedeira os recheios de sachet com um pouco do chantilly, para que fique bem macios e cremosos , desligue a batedeira e em seguida acrescente o chantilly reservado, misture manualmente e utilize, decorando seus bolos.

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