sobremesa
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
313,83kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Espalhe a massa em um refratário de vidro untado.
3. Leve para assar aproximadamente, 20 minutos
4. ou ate espetar um garfo o mesmo saia limpo.
5. DICA: Não deixe muito tempo no forno
Recheio
1. Sobre a massa asada espalhe uma lata de creme de leite. Reserve
2. Em uma panela coloque o abacaxi picado com os dois copos de água e um de água, deixe ferver pó 15 minutos.
3. Escorra o abacaxi reservando o caldo, espere o abacaxi esfriar e espalhe sobre o creme de
4. leite.
5. No caldo que restou junte o suco de 4 laranjas
6. e 4 colheres de maisena, leve ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi.
7. DICA: Calcule a quantidade de amido de milho, para cada xícara de caldo use uma colher de amido de milho.
ivonete vasconcelos de gouveia11/11/2007
Meus filhos adoram esta receita.