Sobremesa Bombom

Sobremesa com bombom, normalmente, é sucesso garantido. Aqui além da facilidade, pois você faz tudo no microondas, o sabor é pra lá de bom! 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

78

Calorias*

97,13kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar.

  • 2. Acrescente o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre os bombons.

  • 4. Decore com bombons em lascas.

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

  • 2. Aguarde esfriar e reserve.

Comentários

4

22 avaliações

Rolanda01/05/2015

Fácil, rápida e saborosa!

Yêda Xavier04/04/2015

Maravilhosa essa sobremesa de bombom! Aliás, tenho feito muitas receitas de vocês...todas são fáceis, e deliciosas! FELIZ PÁSCOA PARA TODA EQUIPE DA CYBER COOK

CyberCook04/04/2015

Oi Yêda! Agradecemos o contato, Feliz Páscoa para você também! :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Yêda Xavier04/04/2015

Maravilhosa

Wanessa Nicolau19/04/2014

The best sweet i ever did!

magali santos20/03/2013

saímos da dieta toda vez que vemos essas gostosuras!!!

artur05/01/2012

E se não tiver bombom, como eu faço?

CyberCook05/01/2012

Olá Artur; O jeito é comprar mesmo, essa sobremesa é particularmente feita de Bombom. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

gleyse22/10/2011

Gostei, amei, gamei fiz e está delicíííía! ":p" O sabor é delicioso e é muito fácil de se fazer.....

samira keila dos santos santos15/10/2011

cada dlç feita é mais um dos dias bom na nossa vida .........

Gabriela02/08/2011

O creme de leite pode ser com soro?

CyberCook02/08/2011

Prezada Gabriela Bom dia! Nessa receita é preciso usar o creme de leite sem soro. Abraços Equipe Cyber Cook

Cirlene Pinheiro21/04/2011

Olá, assisti ao video e dá impressão que o creme é pouco, quem tem familia grande, faz como dobra a quantidade ? ou realmente esta receita dá para montar em um refratário? Boa Páscoa a todos!

CyberCook21/04/2011

Prezada Cirlene Bom dia! Pra quem quer fazer em grande quantidade é melhor dobrar todos os ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook