Sobremesa Clarita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa clarita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa clarita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Clarita

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

304,23kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los

  • 2. num pirex ou compoteira.

  • 3. Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.

  • 4. À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.

  • 5. Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.

Dicas

origem: Arte de forno e fogão

Comentários

0

0 avaliações