Sobremesa Clarita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa clarita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa clarita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
304,23kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los
2. num pirex ou compoteira.
3. Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
4. À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
5. Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.