Sobremesa completa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa completa

Foto: CyberCook

Preparo

4h40

Porções

16

Calorias*

283,99kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Bolo

Pudim

Bolo

  • 1. Bata-se a manteiga com o açúcar e os ovos (clara e gema juntos), juntamente com o trigo peneirado, o achocolatado e o fermento em pó, sal, e, vai colocando o leite aos poucos até acabar.

  • 2. Depois, coloca-se em fôrma caramelada. Reserve.

Pudim

  • 1. Bate-se tudo junto no liquidificador, depois coloca-se por cima da massa do bolo (que já está na fôrma caramelada) e leve para assar no forno à 180ºC , coberta com papel alumínio, durante 40 minutos.

  • 2. Quando pronto, retira-se o papel e deixe mais 10 minutos no forno.

  • 3. Depois, deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Deixe gelar por 4 horas no mínimo para consumir esta delícia.

Dicas

ESTA RECEITA FOI PASSADA PARA MIM , ATRAVÉS DA MINHA AMIGA LUZIA, RESIDENTE EM SÃO PAULO.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes09/12/2007

RECEITA DA MINHA AMIGA LUZIA., NA ÉPOCA RESIDIA EM SÃO PAULO COMO EU. SAUDADES DE VOCÊ., LUZIA!!!