Sobremesa completa
Preparo
4h40
Porções
16
Calorias*
283,99kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Bolo
Pudim
Bolo
1. Bata-se a manteiga com o açúcar e os ovos (clara e gema juntos), juntamente com o trigo peneirado, o achocolatado e o fermento em pó, sal, e, vai colocando o leite aos poucos até acabar.
2. Depois, coloca-se em fôrma caramelada. Reserve.
Pudim
1. Bate-se tudo junto no liquidificador, depois coloca-se por cima da massa do bolo (que já está na fôrma caramelada) e leve para assar no forno à 180ºC , coberta com papel alumínio, durante 40 minutos.
2. Quando pronto, retira-se o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
3. Depois, deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Deixe gelar por 4 horas no mínimo para consumir esta delícia.
Suzete Brittes09/12/2007
RECEITA DA MINHA AMIGA LUZIA., NA ÉPOCA RESIDIA EM SÃO PAULO COMO EU. SAUDADES DE VOCÊ., LUZIA!!!