Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

Foto: Elizabeth de Fatima Caruso de Almeida

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

333,60kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.

  • 3. Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.

  • 4. Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações