Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

598,33kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.

  • 2. À parte, numa panela em banho maria, derreta o chocolate meio amargo picado.

  • 3. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100g de marshmallow e misture ate que o marshmallow derreta por completo.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.

  • 5. Mexa bem para envolver os ingredientes.

  • 6. Coloque a mistura numa forma para bolo ingles forrada com saco plastico e leve para a geladeira para endurecer por uns 30 minutos.

  • 7. Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.

  • 8. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Dicas

Retirada do blog... Banco de receitas.

Comentários

0

0 avaliações