Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

897,50kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Comentários

0

0 avaliações