Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
897,50kcal
Valor por porção
R$ 9,34
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
2. bala derreter por completo.
3. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
4. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
5. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
6. misture até que o marshmalow derreta por completo.
7. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
8. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
9. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
10. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
11. minutos.
12. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
13. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.