Sobremesa da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
179,50kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente dissolva a gelatina em banho-maria.
2. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Coloque num pirex médio molhado e leve p/ gelar por 2h +ou-
4. Pode ser servida com molho de maracujá, ou molho de vinho.
Maria José Furini Ferreira04/05/2008
Esta receita é de família. Minha mãe a preparava nos finais de semana e até hoje continua. Lembra muito minha infância.