Sobremesa de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Café

Foto: adriana santos

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

294,53kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.

  • 3. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.

  • 4. A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!

Dicas

Rendimento de 7 taças. Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina. Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.

Comentários

0

0 avaliações