Sobremesa de chocolate Branco
Preparo
3h45
Porções
16
Calorias*
293,61kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado em uma panela, meça 02 lata de leite , dissolva a maisena e acrescente junto na panela, leve ao fogo, mexa sem parar , até engrossar, virar um mingau.
2. Quando tiver engrossado, pegue uma barra de chocolate branco ,quebre ela e jogue dentro, mexa sem parar até derreter todo o chocolate.Deixe esfriar.
3. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve..
4. A outra barra de chocolate rale e reserve.
5. Montagem: em uma vasilha refrataria, acrescente o creme, molhe a bolacha no leite, e coloque em cima do creme, pegue o chocolate ralado e polvilhe por cima.
6. Repita até acabar o creme, e por último polvilhe o chocolate ralado.
7. Leve a geladeira e deixe gelar por 03 horas..
dulce maria ferreira05/11/2010
Meus filhos amam essa receita,faço a uns 12 anos..meu filho era bebe..Hoje é tradiçao em minhas festas..faço e todos amam.. ja vendi..é muito requisitada..