Sobremesa de chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

16

Calorias*

293,61kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, meça 02 lata de leite , dissolva a maisena e acrescente junto na panela, leve ao fogo, mexa sem parar , até engrossar, virar um mingau.

  • 2. Quando tiver engrossado, pegue uma barra de chocolate branco ,quebre ela e jogue dentro, mexa sem parar até derreter todo o chocolate.Deixe esfriar.

  • 3. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve..

  • 4. A outra barra de chocolate rale e reserve.

  • 5. Montagem: em uma vasilha refrataria, acrescente o creme, molhe a bolacha no leite, e coloque em cima do creme, pegue o chocolate ralado e polvilhe por cima.

  • 6. Repita até acabar o creme, e por último polvilhe o chocolate ralado.

  • 7. Leve a geladeira e deixe gelar por 03 horas..

Comentários

0

0 avaliações

dulce maria ferreira05/11/2010

Meus filhos amam essa receita,faço a uns 12 anos..meu filho era bebe..Hoje é tradiçao em minhas festas..faço e todos amam.. ja vendi..é muito requisitada..