Sobremesa de chocolate com suspiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de chocolate com suspiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de chocolate com suspiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de chocolate com suspiros

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

575,67kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.

  • 2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue.

  • 4. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.

  • 5. Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Comentários

0

0 avaliações