Sobremesa de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
6
Calorias*
282,66kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).
2. Quando estiverem firmes cortar aos cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.
3. Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado ás gelatinas em cubos.
4. Levar ao frio até solidificar.
marilene galdino cavalcanti gonçalves07/09/2007
Oi Dorinha, td bem? Acho qu e essa receita é super simples, bonita e deve ser deliciosa, só tenho dúvidas nessa gelatina de ananás, o que é isso? e também tenho dúvidas em pacotes de nata, seria o mesmo que creme de leite fresco? Beijos pra ti. Mari