Sobremesa de Inverno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Inverno

Foto: Sônia

Preparo

1h47

Porções

10

Calorias*

528,87kcal

Valor por porção

R$ 3,77

creme de baunilha

Creme de chocolate

Creme de morango

creme de baunilha

  • 1. Coloque o açúcar e as gemas na panela bata ligeiramente.

  • 2. Adicione o leite e misture.

  • 3. Leve a panela ao fogo e mexa de maneira continua incorpore a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e misture.

  • 5. Mexa até que o creme comece aderir na colher e retire do fogo.

  • 6. Passe pra uma tigela e deixe esfriar.

Creme de chocolate

  • 1. Coloque as gemas em uma panela junte o açucar e bata ligeiramente.

  • 2. Coloque o chocolate meio amargo picado em uma panela junte o creme de leite deixe no fogo até que o choolate derreta.

  • 3. Junte as gemas e o açucar sempre misturando para evita que as gemas cozinhem.

  • 4. Mexa até que comece a grudar na colher apague o fogo.

  • 5. Incorpore a gelatina hidratada dissolvida na água mexa retire o creme da panela e passe para uma tigela para esfriar.

Creme de morango

  • 1. Creme de morango: bata os morangos e o açúcar e junte ao creme de leite batido em ponto firme e à gelatina hidratada dissolvida em água.

Montagem

  • 1. Preencha um terço das taças com o creme de baunilha leve a geladeira para que fique firme coloque o creme de chocolate e leve a geladeira até que fique firme repita a tarefa com o creme de morango decore com fruta vermelhas e chantilly.

Comentários

0

0 avaliações