Sobremesa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Limão

Foto: João Carlos Lima

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

299,36kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.

  • 2. Junte o suco e a raspa batendo sempre.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.

  • 4. Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 6. Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.

  • 8. Leve ao congelador até ficar bem firme.

  • 9. Desenforme decore com chantilly e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações