Sobremesa de maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de maça

Foto: Izabela C. C. da Silva

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

221,08kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer as maças sem casca nem caroço.

  • 2. Quando cozidas meter a escorrer a água, com um garfo reduzi-las a puré, meter numa travessa de ir ao forno, polvilhadas com canela e duas colheres de açúcar.

  • 3. Bater 2 claras em castelo e juntar-lhe 2 colheres de açúcar , coloca-las por cima das maças, levar ao forno por 5 minutos ate cozer as claras.

  • 4. Entretanto meter num tachinho as 2 gemas com as 2 colheres de açúcar até engrossar.

  • 5. Retirar do forno a travessa e colocar o preparado das gemas por cima das claras.

  • 6. Polvilhar com canela.

Comentários

0

0 avaliações