Sobremesa de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
67,88kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
2. Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
3. Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
4. Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
5. A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.