Sobremesa de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Natal

Foto: Maria Augusta Neves Dicker

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

19 min

Porções

16

Calorias*

426,11kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.

  • 2. Leve ao fogo por alguns minutos.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.

  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente

  • 6. Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.

  • 7. Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.

  • 8. Por último acrescente a cobertura de chocolate.

  • 9. Coloque algumas nozes para enfeitar.

Comentários

5

1 avaliações

Silvia Cristina Valim02/01/2013

fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!