Sobremesa de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de pêssego

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h18

Porções

3

Calorias*

455,87kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.

  • 2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.

  • 3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.

  • 4. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.

  • 5. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.

Dicas
Tempo de preparo: 20 minutos (+4H de geladeira) Rendimento: 6 porcões Se sobrar algum pêssego da lata que foi aberta,pode usar para complementar suas saladas. Receita extraída da revista Receita Minuto.
Comentários

0

0 avaliações