Sobremesa de pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h18
Porções
3
Calorias*
455,87kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
4. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
5. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.