Sobremesa de pretígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de pretígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de pretígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de pretígio

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

8

Calorias*

298,24kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture o amido de milho com o leite condensado e o coco ralado em uma panela, sem levar ao fogo.

  • 2. Após misturar bem leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que encorpe. Reserve.

  • 3. Num recipiente misture o creme de leite ao achocolatado. Reserve.

  • 4. Coloque a primeira mistura em um refratário, cubra-a com a de chocolate, leve a geladeira até ficar firme.

  • 5. Cerca de 3h.

Dicas

Aprendi com uma tia.

Comentários

0

0 avaliações

Andreza Maria Silva de Lima05/10/2007

Já tinha um tempo que não preparava essa receita, decidi prepará-la para uma festa de fim de ano, se não me engano. Mas não lembrei de misturar o leite condensado com coco e amido de milho antes de levar ao fogo. Acabei queimando um pouco o leite condensado, a aparência não foi das melhores. Pra piorar, coloquei essa mistura em cima da de chocolate, então ela por ser pesada afundou e minha sobremesa ficou uma meleca. Minha mãe tinha feito um manjar de goiaba, que ficou muito bonito, decidi servir apenas ele, e esconder minha sobremesa. Meu namorado presenciou toda minha bagunça, fiquei com tanta vergonha, que servi pra ele apenas o mamjar. Ele me surpreendeu quando disse que não queria manjar, mas queria o que eu tinha feito, pois devia estar muito bom. Percebi que a aparencia de um prato conta muito, mas o importante é a vontade de fazer para outras pessoas. Nofim de tudo minha sobremesa saiu muito gostosa, até mais que a de costume.