Sobremesa de Queijo Com Recheio de Goiabada
Preparo
2h10
Porções
8
Calorias*
521,87kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a de goiabada com água.
2. Leve ao fogo até derreter a goiabada.
3. Depois passe a goiabada derretida por uma peneira e deixe esfriar.
4. Transfira a goiabada para uma bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.
5. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos.
6. Bata bem.
7. Ainda no liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e bata novamente apenas para misturar.
8. Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para pudim, untadas com óleo.
9. (OBS: encha as forminhas até um dedo da borda).
10. No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.
11. (OBS: Com isto, o recheio ficará no centro da forminha).
12. Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.
13. Retire as forminhas da geladeira.
14. Para desenformar, passe uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha.
15. Sirva a seguir.