Sobremesa Deliciosa Para o Natal
Preparo
4h0
Porções
20
Calorias*
351,44kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque as ameixas pretas picadas, as peras secas ou maças picadas, as amêndoas sem pele, as uvas passas brancas, os damascos secos picados, as castanhas do para picadas, as castanhas de caju picadas, as uvas passas pretas, as nozes picadas, a farinha de trigo e os ovos e mexa bem.
2. Numa forma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno médio pre aquecido a 180 º C por mais ou menos 25 minutos ou ate que a massa esteja bem firme.
3. Deixe esfriar.
4. Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida no leite, e no chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione o leite gelado, o creme de leite fresco, o leite de coco congelado e o açúcar.
5. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que esta na forma, e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas.
7. Desenforme e sirva em seguida.