Sobremesa do Preguiçoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa do preguiçoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa do preguiçoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa do Preguiçoso

Foto: CyberCook

1/5

Foto: CyberCook

2/5

Foto: Daniela Oizumi

3/5

Foto: Rosangela Almeida

4/5

Foto: Kelly cristina silva

5/5

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

415,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

  • 2. Depois intercale numa vasilha fruta e creme.

  • 3. Leve a geladeira por uns 20 minutinhos para que fique mais durinho.

Comentários

4

28 avaliações

Patrícia14/01/2015

Diminua o leite condensado, coloquei apenas uma lata, para ficar menos doce, acrescentei uma latinha de cream cheese, e uma colher de chá de essencia de baunilha, coloquei no fundo bolacha maizena, passada pela calda de pêssego, piquei pedaços de pêssego em calda, coloquei por cima, depois uma camada de creme e por último pedaços de pêssego. Geladeira e pronto ficou muito bom.

Stanislaw11/01/2015

Esta receita se " encaixa " comigo... Apesar da preguiça , vou fazer ainda hoje ! Deve ficar uma delicia !!!

Chay Mota31/12/2014

Ficou maravilhoso!!!

Cintia Pastor31/12/2014

Fiz uma vez com abacaxi fresco e outra com maracujá, colocando a polpa em cima. Aprovado!

MARIA APARECIDA23/12/2014

Reparei que algumas pessoas fizeram pave com essa receita, gostaria de saber se alguém chegou a fazer pave com bolo pronto e se fica bom, queria fazer no ano novo.

CyberCook23/12/2014

Oi Maria Aparecida! Fizemos esse teste entre a equipe do site e fica divino! Com bolo pronto, bolacha tipo champagne ou até mesmo maisena...Vale super a pena! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Dalva08/12/2014

Olá ! Posso usar gelatina sem sabor, ou mesmo com o sabor da fruta que eu usar, ao invés do suco de pó?

CyberCook08/12/2014

Oi Dalva! Pode sim, e para que o creme continue como o do vídeo, troque o creme de leite sem soro pelo creme de leite de caixinha, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

cleo04/12/2014

Receita otima, o creme de leite pode ser o de caixinha

Flordinice02/12/2014

São receitas ótimas..

Alessandra28/11/2014

A sobremesa que você vai adorar preparar, porque é rápida, fácil e o sabor fica muito bom!

Ana Karina10/11/2014

Fiz com abacaxi em calda (1 lata) e servi com bolo de chocolate. Ficou uma delicia... .