Sobremesa Espanhola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

714,84kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.

  • 2. Junte as claras batidas em neve.

  • 3. Leve ao forno para assar.

  • 4. Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.

  • 5. Bate-se bem.

  • 6. Junte o creme de leite sem bater.

  • 7. Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.

Dicas

Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.

Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Lopes dos Santos18/12/2007

Esta receita fez parte de toda minha infância.