Sobremesa fantastica
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
316,11kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, por aproximadamente uns 15 minutos ou até que fique bem fofa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e mistura devagar sem bater, para que a massa continue fofa. Unte uma forma média com margarina e polvilhe a farinha de trigo, despeja a massa e leve ao forno médio por 30 minutos. Recorte em pedacinhos pequenos, e reserve. Em seguida bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até engrossar. Junte a gelatina incolor hidratada seguindo as instruções do envelope dissolvendo na água e não deixar ferver. Bata mais um pouco por aproximadamente uns 3 minutos para que se misture. Coloque numa forma redonda grande e funda untada com óleo, fazendo camadas sendo que a primeira camada de creme, a segunda de pedacinhos de bolo e a terceira de morangos cortados ao meio e assim por diante, até que a ultima camada fique o creme. Leve a geladeira por 3 horas. Desinforme e decore com os morangos.