Sobremesa Gelada de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
456,93kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.
Creme de Chocolate
1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.