Sobremesa Gelada de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Gelada de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

456,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

  • 1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;

  • 2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;

  • 4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;

  • 5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Creme de Chocolate

  • 1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;

  • 2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;

  • 4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;

  • 5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações