Sobremesa Morangolate da Hellen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa morangolate da hellen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa morangolate da hellen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Morangolate da Hellen

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

425,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, leve ao fogo mexendo sempre, até formar um mingau grosso. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente, partindo no meio primeiro, igual batata palito (Já fiz o teste picando de outros jeitos, mas desse jeito fica bem melhor), não pode ficar muito pequeno. Separe alguns para enfeitar, eu gasto uns 9.

  • 5. Coloque o mingau sobre os morangos e leve a geladeira.

  • 6. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho Maria ou no microondas, se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos sempre para não queimar, mesmo que pareça que não aconteceu nada na primeira vez.

  • 7. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo (ele pode parecer talhar no início), fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.

  • 8. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.

  • 9. Fica melhor de um dia para o outro. Antes de servir decore a gosto.

  • 10. Rende uma travessa grande.

  • 11. Agora é só ser feliz.

Comentários

0

0 avaliações