Sobremesa prestígio prática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa prestígio prática

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

188,95kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Creme branco

Creme de chocolate

Creme branco

  • 1. Leve ao fogo para engrossar

  • 2. Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve

Creme de chocolate

  • 1. Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando “queimar”

  • 2. Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea

  • 3. Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado)

Comentários

0

0 avaliações