Sobremesa Refrescante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa refrescante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa refrescante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Refrescante

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

209,01kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme.

  • 2. Leve para a geladeira até endurecer ligeiramente.

  • 3. Triture as bolachas no liquidificador. Reserve.

  • 4. Em um refratário baixo coloque o creme e leve à geladeira até que fique firme.

  • 5. Polvilhe a bolacha antes de servir.

Dicas

* Eu prefiro ir colocando o leite condensado aos poucos, para dosar e não ficar muito doce (coloco pouco mais de 1 xícara). DICA: Em vez de bolacha de chocolate, use biscoito champanhe. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 190 cal por porção FONTE: SESI (Alimente-se bem)

Comentários

0

0 avaliações