Sobremesa Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

419,91kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche os dois pacotes de gelatina em 500 ml que água fervente e em seguida acrescente 500ml de água fria.

  • 2. Enquanto esfria um pouco, misture o creme de leite e o leite condensado.

  • 3. Em seguida, misture o creme com a gelatina.

  • 4. Depois de bem homogêneo, misture o côco, deixando-o uniforme na sobremesa.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. A sobremesa deve ficar com consistência de gelatina.

Comentários

0

0 avaliações