Sobremesa Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

965,06kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Creme Branco

Creme Escuro

Recheio

Creme Branco

  • 1. Levar ao fogo o leite condesado, o leite as gemas e a maisena ate formar um creme. Deixe esfriar.

  • 2. Adicionar o creme de leite sem soro.

Creme Escuro

  • 1. Levar ao fogo ate engrossar.

Recheio

  • 1. Ponha o creme branco em um pirex retangular e reserve

  • 2. Corte os bombons e salpique sobre o creme, ponha as passas embebidas no conhaque (opcionais).

  • 3. Ponha o creme escuro por cima e decore com pedaços de bombom,leve a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações