Sobremesa Três em Um

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa três em um, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa três em um que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Três em Um

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h53

Porções

9

Calorias*

764,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME DE BISCOITO

  • 2. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o

  • 3. creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito

  • 4. de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2

  • 5. minutos.

  • 6. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por

  • 7. 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário

  • 8. para o congelador por apenas 2 horas

  • 9. 3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve

  • 10. com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus

  • 11. por 3 a 5 minutos para corar.

  • 12. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés

  • 13. de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180

  • 14. graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

  • 15. TORTA IMPOSSÍVEL

  • 16. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o

  • 17. leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o

  • 18. coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 19. 2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada

  • 20. e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

  • 21. Deixe esfriar e desenforme.

  • 22. CARAMELO

  • 23. MODO DE PREPARO

  • 24. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois

  • 25. acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio

  • 26. médio.

Comentários

0

0 avaliações