Sonho
Preparo
45 min
Porções
44
Calorias*
123,91kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture metade da farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Abra um buraco e acrescente os demais ingredientes. Rasgue a massa como demonstrado em sala de aula. Acrescente o . restante da farinha aos poucos até enxugar a massa. Deixe crescer ata dobrar de volume. Abra a massa comum rolo, deixe-a com l cm de espessura, corte com cortadores redondos, coloque sobre um pano de prato e deixe descansar por 15min. Frite-os em óleo quente, corte-os ao meio será separar as metades e recheie com creme no saco de confeitar. Polvilhe açúcar impalpável e canela se desejar.
2. RECHEIO
3. Ingredientes:
4. 1litro de leite
5. 1 1/2xícaras de açúcar
6. 6 gemas peneiradas
7. 5 colheres de sopa de amido de milho
8. 1 colher de sobremesa de vanilina
9. 1colher de chá de essência de rum se desejar l colher de sopa de margarina
10. Preparo:
11. Leve tudo ao fogo e cozinhe. Espere esfriar e recheie os sonhos.