Sonho Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonho Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

20

Calorias*

263,35kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Recheio

  • 2. - No copo de liquidificador bata o molho e o leite.

  • 3. - Passe pela peneira e volte para o liquidificador. Adicione o leite condensado e o amido de milho e bata.

  • 4. - Coloque em uma panela e leve ao fogo. Mexa. Acrescente raspas de limão e continue mexendo até engrossar. Reserve.

  • 5. Massa

  • 6. - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.

  • 7. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, raspas de limão e o fermento reservado, manteiga, ovos e gemas levemente batidos. Mexa com uma colher.

  • 8. - Use um pouco da farinha reservada, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 9. - Reserve por 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e faça bolinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha.

  • 10. - Deixe dobrar de volume, cerca de 20 minutos.

  • 11. - A seguir, frite em óleo quente. Escorra. Corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Distribua o recheio, feche e polvilhe o açucar de confeiteiro.

Dicas

Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações