Sonho Diferente Assado e Frito
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
259,45kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Creme de Confeiteiro:
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco
2. Mexa bem até misturar todos os ingredientes
3. Coloque a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta
4. Faça bolinhas com o peso de 50g
5. Deixe descansar por 20 minutos
6. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos
7. Asse em forno já preaquecido a 180ºC por 20 minutos
8. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente
9. Recheie com o sabor desejado
Creme de Confeiteiro:
1. Misturar o amido dissolvido em uma parte do leite e as gemas, mexer muito bem e reservar
2. Em outra panela colocar o leite restante, o açúcar e a margarina e levar em fogo baixo
3. Quando levantar fervura coloque a parte reservada até engrossar, acrescente o aroma de baunilha
4. Espere esfriar e recheie o sonho
5. Para polvilhar os sonhos doces utilize açúcar gelado