Creme de chocolate: 1 litro de leite 10 gemas 120g de amido de milho 200g de chocolate meio amargo 200g de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (sopa) de achocolatado Modo de preparo: Leve todos os ingredientes no fogo até formar um creme. Deixe esfriar e coloque as essências. Cobertura de chocolate: 400g de açúcar impalpável 200g de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de cacau 1 colher (sopa) de manteiga leite quente o suficiente Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao banho-maria. Creme de coco: 1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 vidro pequeno de leite de coco 1 e 1/2 xícara (chá) de coco em flocos Modo de preparo: Faça um creme com todos os ingredientes. Deixe esfriar e em seguida bata o creme na batedeira com o rum, a baunilha e a lata de creme de leite gelada. Cobertura de coco: 1 vidro de leite de coco 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 1 pacote de coco seco Modo de preparo: Frite os sonhos em óleo não muito quente. Aplique o recheio e envolva os sonhos na calda. Passe-os pelo coco seco