Sonhos de coco
Preparo
42 min
Porções
25
Calorias*
261,39kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o sal, o açúcar e o fermento até ficar um creme, coloque o leite, a água, a pinga, a margarina, o ovo e bata bem.
2. Acrescente o trigo aos poucos e amassando até não grudar nas mãos, deixe crescer ate dobrar de tamanho.
3. Após estique a massa com cerca de 2 cm de espessura, e corte com a boca de uma xícara pequena, deixe crescer novamente ate dobrar de tamanho.
4. Frite em óleo quente até dourar, coloque o recheio passe na calda e passe no coco ralado.
Recheio
1. Bata tudo no liquidificador e cozinhe até engrossar, espere amornar para rechear.
Cobertura
1. Cozinhe a água com açúcar até ficar em ponto de começar o ponto de fio.