Sonhos de padaria
Preparo
1h13
Porções
20
Calorias*
239,84kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
2. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
3. Faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque-as em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
4. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.
Recheio
1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
2. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto.
3. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
4. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.